Мимолётная грусть

Осень,повеяло прохладой
Листья,опавшие лежат
Ливень, сшедший из небес
Грусть,наставшая случайно
Жёлто-рыжий тон,любимый глазу
Из окошка на него смотрю...

Пусть взгрустнется,ну и что..!!!
Вспыхнет ностальгии чувство
И прошедшее безумство
В памяти очнется.....грустно.
Грустно не от тяги сущих дней
И не вспоминаю прежних я обид
Просто грустно ....ну и что!!!

Время времечко идет...
И проходят дни забвения,
счастья ,радости,любви,
скорби,злобы, неудач...
Помню раньше.....я чудак!!!
Легкомыслен,весел,груб....

Время сделало свой труд
Огранило мою душу
скорректировало мозги...
И направило на путь
Жизни трудную дорожку
По которой по немножко,
Тверже делаю шаги
И к конкретной цели движусь
Не сверну с ее пути...

А сейчас мне просто грустно....
Ностальгия.....ну и что!!!


Рецензии