с собой куда сложнее мне,
И как мне всеже интересно, тебе со мной не сложно? нет,
И вроде не дурак, я знаю, но все-ж порой наговорю,
И сам себя не понимаю, зачем я это блин гоню,
А ты всегда меня внимешь, всегда готова вдохновить,
Но сам при том не понимаю, зачем тебе меня любить.
Свидетельство о публикации №110081304087