Всё вернётся опять...

Всё вернётся опять,
только я не поверю.
Невозможно догнать
то, что было потеряно.

Тепло протянутой руки,
звезды упавшей след,
давно забытые стихи
из детских лет.

Я знаю, всё вернётся вновь -
за прошлое расплата.
Но только я не буду той,
какой была когда-то.

   октябрь 1993 г.


Рецензии