Я приду...
не устали бы Вы.
Я конечно приду. Но без слов
в душу к Вам
не пробраться.
В том году, когда солнца
не будет,
не будет травы,
Когда зноя не будет и слёз,
но мы будем смеяться.
А о чём? О прекрасном,
что в жизни бывало
не раз.
Как Вы ждали меня,
но при этом не так одиноко
Вам ночами спалось,
а в тиши Ваших
пасмурных глаз
Кто-то третий пытался узнать
страсти ночи жестокой...
Я приду. И, вернувшись,
не стану другой.
Я не стану Вам петь,
как хотелось бы
сердцу и чувствам.
Обещанья у Вас на глазах
превращу в синий дым...
Лишь тела - и не раз -
в прежней нежности
тихо сплетутся...
1990 г.
Свидетельство о публикации №110081304060
Кот Екатерина Викторовна 13.08.2010 17:46 Заявить о нарушении