Дождь досыта, не досыта?
А ночью будет дождь из метеоров,
Парад планет, начало рамадана,
А дождик нужен всем, нормальный, летний.
Я вечером полил водой участки.
Дождь капает, но капли высыхают.
А ночью дождь какой-то, может, будет?
Смотрел с балкона, вспышки молний видел.
Всё ждал, хоть метеорный дождь прольётся,
Дождался трассы слабых красных вспышек.
В Афганистан летел по трассе Боинг,
Проблесковых огней не выключая.
Гуманно с террористами бороться.
Афганистан заполнил наркорынок
Гашишем, а потом и героином,
В четыре раза прочих обгоняет.
Борьба с наркотиками, как и с алкоголем,
Ведётся, чтоб цена не понижалась!
Чтоб можно было высосать ресурсы
И слыть при этом лучшим гуманистом.
Всё на солиднейшей промышленной основе,
А конкурентов в бизнес не пускают,
А демократию и бизнес расширяют,
И овнами, рабами управляют.
***
Первый большой прорыв евреев в ХХ веке в Америке был связан с организацией безжалостных гангстерских группировок, сейчас романтизируемых еврейским Голливудом. Бабель описал эту еврейскую криминальность в Новороссии, а Любимов и Захаров перенесли с голливудской сентиментальностью на русскую сцену. Глава еврейской общины Америки приобрел свое огромное состояние контрабандой алкоголя в США во время сухого закона, то есть его отец был главой «меделинского картеля 20-х годов». Сильными традиционными позициями евреев на рынке алкоголя объясняется и нынешняя борьба еврейского кинематографа, еврейской прессы и проеврейских американских властей с наркотиками.
Свидетельство о публикации №110081304038