Слезы
КАПАЮТ СЛЕЗЫ,Я НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ.
СЕРДЦУ ТАК БОЛЬНО
ЧТО ХОЧЕТСЯ КРИЧАТЬ.
ТЫ ПО МНЕ,ЗНАЮ,БУДЕШЬ СКУЧАТЬ.
ЗНАЮ,ЗАПЛАЧЕШЬ,ПРИДЕШЬ,
НО ПОТОМ...
МЕСЯЦ И ЗВЕЗДЫ СЕЙЧАС ЗА ОКНОМ.
ТАМ ЗА ОКНОМ.
ТЫ САМ ВСЕ ПОЙМЕШЬ.
ЗНАЕШЬ,А ВЕДЬ ОТ СУДЬБЫ НЕ УЙДЕШЬ.
ЗВЕЗДОЧКОЙ В НЕБЕ МЕНЯ ТЫ НАЙДЕШЬ,
А МОЖЕТ БЫТЬ ДАЖЕ СЕБЕ ЗАБЕРЕШЬ.
БУДЕШЬ ЛЮБИТЬ И В СЕРДЦЕ ХРАНИТЬ,
А ЕСЛИ ЗАХОСЕШЬ МОЖЕШЬ ПАМЯТЬ УБИТЬ,
ЖИЗНЬ УБЕГАЕТ КАК ИЗ КРАНА ВОДА,
ПОСЛЕДНЯЯ ПРОСЬБА...ВЕРЬ МНЕ ВСЕГДА.
Свидетельство о публикации №110081304037