Носочки мягкие

Носочки мягкие поглубже оставляют след,
Когда в любви ответа нет.
Встаёт на цыпочки нога,готовясь сделать пируэт.
Твоя душа даёт ответ.

Здесь мыслей чёрных пруд пруди,
Глаза горят огнём.
Воспоминанья жгут мозги,Что впереди?
Нам никогда не быть в двоём?

Носочки мягкие поглубже оставляют след.
Я сглазил сам свою любовь.
Завидовал себе и добивался лишь побед
И получил удар не в глаз,а в бровь.

Моя любимая ушла махнув рукой,
Носочки мягкие взяла с собой.
Зачем я ей такой лихой, теперь чужой,
А я стоял- кричал-"постой".

Скосились чёрные глаза,да взгляд минул меня.
И даже ветер заворчал,
Обняв меня,он вдруг сказал-"она уж больше не твоя",
Поднялся в верх и ветки покачал.

Я возвышался над любимой,ходил пред нею петухом,
Чего добился сам не знаю.
Теперь потерю ощущаю,пропащим женихом,
Да всё вернуть её желаю.

Носочки мягкие во мне глубокий след оставили.
Вдавились в грудь,как каблуком.
Да видно поздно, горе тут утратили
Приди любимая и лучше босиком.

Я б ощутил все чувства нежные твои ко мне,
Тепло твоих прекрасных ног.
С небес прольётся лунный свет к земле,
Нас повенчает с тобой бог.

Носочки мягкие ласкаясь по груди пройдут,
Узлы любви развяжут.
Всё прошлое,осенним проливным дождём сотрут,
Оставив нам лишь радость нашу.


Рецензии