Страх

            

У тоски  ты  меня  укради.
У  нужды  ты меня  укради.
Ангел - добрый хранитель, приди.

Время  в  старость уносит  меня,
Уступить  не согласно  ни дня,
Ах,  спаси, впереди  западня.

И  не  будет  вокруг  никого,
Сила  злая  лишает  всего,
Оставляя  в  ночи  одного.

Ангел – добрый  хранитель,  приди,
В  светлый  мир,  мир любви  уведи,
Страх  мне  душу  сковал, защити!
   


Рецензии