Семейная жизнь

Как надоело всё свете

И работа и жена и дети.

Все чего-то вы хотите,

И мне покою не дадите.

Любимая родная ты моя,

Ну нахрена мне в хате

Вся твоя родня.

Только холодильник пуст-

-Сожрали все запасы, как они глупы,

Ну прям аборигены-Папуасы .

Тёща, ты пожалуйста помолчи.

А ты родная, любимая моя.

Умоляю ну наконец меня покорми.

Дай мне поесть, ну хоть что нибудь.

Не то вечером о сексе ты забудь.

Нервы не выдерживают-на  пределе.

И скоро чемоданы их спакую и выставлю за двери.

Да й тебя родная тоже вместе с ними.

И вольно заживу, как положено мужчине.

P.S-Написано по мотивам сериала “Счастливы вместе”


Рецензии
Родню, де надо приручить,
Работу в доме разделить --
Кто в магазин, а кто по дому --
И заживёшь ты по другому. )))

Яков Сапожник   23.10.2010 06:06     Заявить о нарушении
Ну да, я их так всех построил, такую дисциплину навёл:)

Иван Татарчук   23.10.2010 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.