Одиночество

«Одиночество»

Ты уйди от меня одиночество
Не поклонник я  мертвой тиши
Если прочишь мне смерти пророчество
Не получишь моей ты души.

Да один я, но не одинок
В этой жизни всего лишь я странник
Всех людей я понять бы не смог
Своего бытия я охранник.

Не убьешь ты меня одиночество
Потому как душою богат,
Скукоту и тоску их высочество
Я не видеть, не слышать не рад.

Мне не жаль моих прожитых дней
И ночей моей жизни неспешной
Отпечатался шрамом на ней
Груз печали слепой безутешной

Я тоску разгоню рифмой строк
Изложу я в них все свои беды
Знаю, с ними я не одинок
Над тоской одержу я победу.

Уходи от меня одиночество
Я не пленник загробной тиши
И не прочь ты мне смерти пророчество
Не получишь моей ты души.

09.07.07 г.


Рецензии