Молодому поколению

Ты молод, даже юн порой,
Ты дерзок, даже беспощаден,
Ты необычен, уникален,
И семьянин уже,
Взгляд Твой
Местами просто так наивен
На эту жизнь,
Все  свои силы
Ты направляешь каждый раз
На долгой чудности рассказ
Со всеми, кто звонит Тебе
Порой бываешь не в себе,
Так Твоя жизнь течет рекой
Среди размеренной земной
Прекрасной нежности огней,
Что согревают всех людей.....

Желаю я Тебе от всех,
Твоих случайных тех знакомых,
Среди которых Ты сейчас
Проводишь сутки напролет,-
Здоровья, радость и почет
И уважение в семье,
Еще хочу сказать Тебе,-
Будь аккуратным Ты в быту,
И соберись,
Не пустоту
В Тебе оценят вскоре дети,
Которым даш Ты жизнь на свете,
Учись всему всегда во всем,
И не стыдись Ты слышать мудрость,
Что от других к Тебе идет
Бесплатным знанием,
А трусость,
Ты не приемлил никогда,
Но,
Иногда,
Поверь на слово,
В сей жизни надо уступить
Своей прекрасной,
Нежной,
Милой,-
Своей подруге,-
Дать Ей силы,
Которые Она с лихвой
Все отдает Тебе, друг мой.....


Рецензии