Весна

Вода реки освободилась ото льда
свет фонарей в ней отражается едва.
Подтаял лед посередине русла -
и точно также обострились чувства.

Весна...
Пора любви, души недомоганий,
соединения сердец и под луной
таинственных свиданий.


Рецензии