Счастлива

С улыбкой нежною встречаю я рассветы
И согреваюсь в жарких солнечных лучах.
Мечты мои наполнены лишь светом,
И блеск искрит загадочно в глазах...
Мне томный полдень дарит вдохновенье,
Мне небо дарит силы и покой.
Внимаю сладко каждое мгновенье, 
Я в эйфории, в сказке неземной!
Я окунаюсь в глубину заката,
Дурные мысли ветер в даль унес,
И облака застыв, как сахарная вата,
Таят в себе частички моих грёз...


Рецензии
Замечательно!

Александр Милошевич   16.12.2011 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.