Посвящение! Вахе Картоеву!

Ты был истинным сыном народа! Все любили,гордились тобой! Ты был добрым,отзывчивым другом,с чистым сердцем,с лучистой душой... Как же это случилось с тобою? Ты из жизни ушел,НАВСЕГДА... Тяжело примириться с судьбою,ТЕРРОР ГОРЕ ПРИНОСИТ ВСЕГДА... И тебя-молодого сгубил он... Ты вознесся в мир вечный,иной! Я надеюсь АЛЛАХ Рай подарит! Будешь счастлив тогда всей душой....


Рецензии