Раствориться в жарких устах

Раствориться в жарких устах,


Утонуть в зерцалах души….


И пусть будут признанья в слезах,


Пусть не будет меж нами лишь лжи…


Вновь от страсти пылать и гореть,


Лишь поймав мимолетный твой взгляд,


А коснувшись тебя – умереть,


Осязая лишь губ аромат.


Рецензии