Штрихи

           …

Как часто Верою слепою
Сильна безумная Любовь.
Химерой призрачной Надежды
Она волнует людям кровь.
          …
Поэт, рождая сердцем строфы
В тисках предутренней тиши,
Не рифмами скрепляет строки –
Слезами стонущей Души.
          …
В тьме ночной стучат часы Земные,
Я сквозь дрёму ход их узнаю.
Хроноса подручные – секунды
Каплями уносят Жизнь мою.


Рецензии