Намёком...

Словно дымчатый леопард, в твоих снах,  в твоих мыслях /намёком,
Балансируя наш снегопад,  я касаюсь тебя ненароком...
Азиатскою кошкою вдаль... среди сумерек  смело и страстно...
Добровольно мне сердце отдай, как Дионис, возьми меня жадно...
Как богиня Мафдет, только сладко/ так свободна, порочна с тобой...
Отдаюсь в твои руки бесстрашно,  Ambient-ом мой стон успокой...


Рецензии