Древо
И мудрым древом к небу возрасти.
Лишь только сердцевиной вечно помнить,
Лишь мерно крону зеленью плести.
Прожилкой каждой дождь в ночи ловить,
И каждым днем листвой тянуться к свету.
Природу всем нутром своим любить,
И веткой изловить за хвост комету.
Под шелест листьев с ветром танцевать,
Движеньем плавным сеять в мир покой.
И может через сотню лет опять
Появится желанье быть собой.
Свидетельство о публикации №110081303700