Ты прекрасная везде
Ты прекрасная везде.
Шикарные платья примеряя,
Не уступаешь и поп звезде.
Любоваться не устану
Ситуации простой –
Ты лежишь на нашем ложе.
И на тебе ниточки ни одной.
Твоё тело прикрывают
Вместо тканей лепестки.
Не умело так скрывают
На «куполах» шоколадные соски.
Или, ты перевернулась.
Предо мною дивный стан.
И вновь желания проснулись.
От прелестей твоих я пьян.
13.08.10.
Свидетельство о публикации №110081303694