В коме я...

Я тебе сказала:
                "Уходи!"
В моей жизни...
     больше мне не нужен.
Если позову...
              не приходи!
В коме, значит я.
   Мой мозг... простужен.

И тебе кричала:
             "Все забудь!
Не любила я!
         В туман попала!"
Снова...
 наше счастье не вернуть.
Голову нашла, которую...
       когда-то потеряла.

Я тебе шептала:
              "Милый мой,
о тебе я помню...
          каждую минуту!"
Голос эхом:
       "Ты же не со мной?
Я переживу...
        с тобой разлуку!"

Я опять звала тебя...
                к себе.
И одна...
   все обжигалась больно.
Не пришел,
     лишь дождик в тишине
Напевал:
"Я не вернусь! Довольно!"

          / 13.08.10 /


Рецензии