Вы простите?
А вы укройте меня одеялом, укачайте…
Я хочу проснуться в том мире, где невзначай
Смотрят на меня глаза мамы моей мамы…
А моя мама нашла в глазах моего отца
Того самого заветного принца…
Я хочу проснуться на рассвете…
На рассвете моей жизни,
Когда все было понятным и добрым,
Когда все любимые были молодыми…
Когда я не встретила еще никого -
Когда все мы еще были просто дети….
Разбудите…
В другой реальности или как-то еще иначе
Где не творила я всего того, что творила…
Где я даже ни слова еще не написала…
И тем более еще не наговорила
……………………………….отпустите….
Меня и простите….
От усталости, скудности будней…
От хватаний за всякую реальность,
За потеху своего самолюбия…
За слезы мои и за минутную слабость…
Вы простите?
Свидетельство о публикации №110081303677