Предчувствие
Оставив привкус горький и солёный,
Окажется,что мир совсем не грубый.
Он очень нежный и в меня влюблённый.
Закат набросит шарф на мои плечи
И солнце улыбнётся утомлённо,
Погладит по щеке прохладный вечер,
А ветер стать поможет окрылённой.
Песок прошепчет( под ногами) тайну,
Взбодрит пьянящий, терпкий запах йода
И я не буду лишней и случайной:
Вплетёт меня в мозаику природа.
Свидетельство о публикации №110081300365
:-)
Алла Скоморохова 13.08.2010 01:00 Заявить о нарушении
Анжелика Игнатова 13.08.2010 01:55 Заявить о нарушении