Комические миниатюры

Поговори со мной ещё
Не вешай трубку
И не думай
Про ту зиму
В памяти не хватает места
Для таких людей
Которых ты хочешь повесить
В бензине
Пропахший ветер
Он снова будет рассуждать
О пропавшем лете
Умолять тебя не фотографировать
Потому что больно видеть
Как они, как эти
Твои фантазии обходят
Меня стороной
Я знаю
Ты не стала другой
В конверте
Я бы носил тебя
Всегда с собой
Держал в кулаке
Позировал на твоих сессиях
Мы бы разговаривали об очередном
Дураке
С длинным носом
Я тебя помню
И ты знаешь
Скоро наступит осень


Love me or leave me and let me be lonely
You won't believe me but I love you only


Рецензии