Прошу, не забудь...

Как ты относишься ко мне-не знаю
И знать не нужно,это всёравно.
Ведь я всего лишь твой гербарий,
Жизнь прошлая,я умерла давно.

Но почему так нравится играть
Вот в этих строках,в этих струнах?
Быть может некому уже писать?
Да нет,всё ещё живо-и ценю я.

Это,то что неизменно и свежо-
Полёт кометы мне стрела судьбы
Напоминает,твоя!Как хорошо,
Как интересно всё со стороны...

А может я ещё не завершила,
Задумки прошлых светлых дней-
И я хотела бы чтоб ты увидел,
Их в воплощении  живых вещей!

Прошу,моё имя не забудь-
Напиши его синим на чёрном...
Ведь по нему проложен путь,
К твореньям достойным и новым!

Когда мы встретимся случайно-
Ты скажешь есть ли в них то,
Что ты любил,хотябы капля,
Или полёт был слишком высоко?

А если нет,то прах времён...
Сожжёт мои стихи-как шелуху,
Погасит аметистовый огонь,
И заберёт с собой всю эту красоту.



(Фотография не обработана никакой программой,честно.Снято мной,на не проф.фот)


Рецензии