просто осень

Начнется осень золотая,
Когда все листья облетают,
Цветы цветут лишь на окошке,
Где каждый день сидит родная кошка,
Когда по лужам с коркой льда
Машины вскользь крадутся мимо,
Когда природа так мила,
Когда она особенно красива...


Рецензии