Очень хочется жить...
А особо ,когда заболеешь...
Лишь тогда начинаешь ценить,
То,что в жизни имел и имеешь...
Я прошу Вас,друзья ,улыбнитесь !
Хоть минутку,побудьте собой !
И молитву прочесть не ленитесь,
Обращенную к Богу с мольбой!...
Наслаждайтесь мгновением каждым,
Не горюйте о завтрашнем дне...
В этот мир мы приходим однажды,
Чтоб когда-то уйти на заре...
Милосердными будьте друг к другу!
Уважайте друзей и врагов !
А пойдя по порочному кругу,
Возвращайтесь к Христу вновь и вновь...
Налюбуйтесь на зимы и весны,
На вечерний закат и росу поутру,
На хлеба золотые и сосны ,
Что у леса стоят на ветру!...
сентябрь2009г.
Свидетельство о публикации №110081303620