незаконченное...
Не расслабляет душу.
Часть меня умирает...
Наверно так нужно!
Не слышу стук сердца
Ни днём ни ночью,
Все заперты дверцы.
Эффект побочный...
От никотина
Или разлуки...
Ещё не решила,
Ещё ранят звуки!
Особенно звук тишины,
Её неистовый крик!
Изводит до тошноты
Каждый чёртовый миг!..
Свидетельство о публикации №110081303618