Внук Сёмка
Карапуз щекастый,
Он на ощупь ищет связь
С миром очень страстно.
Без руки моей ему
Обойтись непросто,
Ухватился вмиг – и в путь
По дорожке роста.
На дорожку чудеса
Россыпью ложаться,
У него горят глаза,
Радостью искрятся.
По натуре он не трус –
Руку тянет смело,
Дотянулся - и на вкус,
Это - тоже дело.
Не даётся мотылёк,
По цветкам порхая,
Убежал в траву жучок –
Эх, не успеваю!
Не понравилось? Ну, что ж,
Это лишь знакомство,
Подрастёшь ты и поймёшь -
В жизни всё не просто.
Сёмка! Юная звезда!
Всем ветрам открытый!
Пусть живёт в тебе всегда
Огонёк лучистый!
Свидетельство о публикации №110081303597
Ника Санина 25.08.2010 09:52 Заявить о нарушении
С теплом.
Владимир Атеист 25.08.2010 10:19 Заявить о нарушении