Курю свои нервы

Курю свои нервы, затяг за затягом.
Тебя отпускаю я, медленным шагом.
Объятия дыма меня не согреют,
Они так, как ты, никогда не сумеют.

Курю свои нервы, травлю свое тело.
Так, видимо, сердце мое захотело...


Рецензии