Не потому ли...

 Не   потому   ли   так   цветок   душистый,
Что   в   нем   живая   властвует   душа?
Не   потому   ли  так   ручей   речистый,
Что   в   нем  струя   прохладой   хороша?

Не   потому   ли   вместе   нам   так   сладко,
Что   в  унисон   биение   сердец?
Я  утопая,  млею   как   юнец,
В   объятьях   наших   нежных   без   оглядки.

Нас  наградило   небо   этой   встречей,
Отдав   в  подарок  чувственный   экстаз.
Нас   охраняет   этот   дивный   вечер;
И   вдохновляют   чувства  каждый   раз,
Что    все   сомнения   и   раны   лечат,
Когда   с   тобою   вместе   всякий   час.


Рецензии