Звонок ТУДА. Часть 5

Ждала смерти.
Звонила.
Чтобы забрали...
2 дня тупо существовала...
в комнате.
Мы ведь все иногда забывали
О жизни...
друзьях...
вы же помните...
А если встать рано и сразу к окну...
Как часто встречаете день с рассветом?
Как часто слушаете тишину
Дыша не дымом,
а теплым ветром?
Чего нам стоит,
улыбнуться миру?
Только донести
свое несчастное тело
К окну через метровую
дуру-квратиру.
Так, чтобы жить захотелось...
Мысли разорвал голос в трубке:
- Алло, почему вы молчите?
Отвечаю.
С мыслями из мясорубки:
- Я ошиблась, вы уж простите...
И тишину комнаты вновь разорвали гудки
Но уже не больно.


Рецензии
Кааатя..Подскажи номер,а?:(((

Кэтти Сарк   15.08.2010 18:51     Заявить о нарушении
Так так так.
Катя, что случилось?

Дикая Эльза   15.08.2010 19:08   Заявить о нарушении
ничего,просто давно его ищу...

Кэтти Сарк   15.08.2010 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.