Свет

Хочу любви испить глоток,
Увидеть свет из подземелья!
Осталось чувствую чуток,
Настанет час такого веселья!

Меня обнимешь и поймёшь,
Что нет на свете всех дороже!
И от меня ты не уйдёшь,
Тебя лелеять стану тоже!

Мы долго шли на зло ветрам,
Лишь закрывая наши лица!
Мечтая счастье встретить там,
Где не придумать и не приснится!

О Боже, как мы ждём любовь,
Не может птица без полётов?!
Бежит так сильно в венах кровь,
Но жизнь не терпит только взлётов!
автор Nika


Рецензии