Когда ты меня обижаешь...
Я жить не хочу на Земле,
И к Богу с мольбой обращаясь,
Прошу благодати себе...
Услышав о просьбе,поможет Всевышний:
Поставит на праведный путь!
Он веру наполнит радостью жизни,
Поможет надежду в спасенье вернуть !
август2009г.
Свидетельство о публикации №110081303527