Звонок ТУДА. Часть 4

[Взгляд к окну.
Рассвет.
Гудок за гудком.
Мое дыхание.
Долгожданный,
измученный ответ.
Разрывает мое ожидание.
- Алло.]
...
- Вас внимательно
слушают с неба, говорите.
Мое молчание. 
Ни слова.
Дрожь в руках.
Я вижу рассвет.
Луч солнца в мою обитель
Играясь на лице,
линиями на губах
Сквозь шторы измученные временем
На стены,
кровать,
по столу и в чашке
По утренней росе,
веселясь на зелени...
Теплом по раскрытой
на теле  рубашке.
Тепло...
А ведь раньше совсем не видела
Последние 2 дня была ли я тут,
в мире.
За что?
За что жизнь ненавидела,
Заперевшись в серой, гнилой квартире!?...


Рецензии