Прошу тебя...
Не искушай судьбу,не надо!
Мы в этом мире временно живем...
Потом Господь врата отверзнет рая или ада...
Когда потом лишь ведомо Ему!
Мы в этот мир пришли для испытаний...
И никогда не удается ,никому!
Прожить всю жизнь без бед и без терзаний...!
19.01.2010г.
Свидетельство о публикации №110081303455