У родного порога
К дому снова меня неизменно ведёт,
Но давно у крыльца, у родного порога
Меня лишь тишина на скамеечке ждёт.
Пусто в доме большом, без тебя одиноко,
Одиночество здесь поселилось со мной,
И не встретит никто у завешенных окон,
И никто не подарит любви уж земной.
Только память меня вновь назад возвращает
И уносит в счастливую прошлую жизнь,
Память, добрая память ошибки прощает
И, жалея меня, тихо шепчет: "Держись!"
7.01.2006г
ФОТО АВТОРА
Свидетельство о публикации №110081303444
а фото напомнило Вологодский посёлок.
Вспомнил эти места,да и дом родной,маму.
Спасибо.
Юрий Мастер-Моисеев 02.04.2017 00:42 Заявить о нарушении
Нина Лобанова 2 02.04.2017 13:17 Заявить о нарушении