Колыбельная

Укрываю одеялком я тебя,
И целую в щёчку на ночь.
Спи ты сладко,без тревог!
Звёзды к нам в окно смотрели
И темнели облака.
Спи хорошая моя.
Ангелочек неземной будет сниться нам с тобой.
Он пришол к тибе из рая,
Чтобы охранять твой сон.
Укрываю одеялком я тебя,
И целую в щёчки на ночь.
Знаеш я люблю тебя!
Солнце ясное,ты для меня.
Спи ты сладко без тревог.
Утро придёт быстрее.
Солнечный зайчик тут проскочет
И улыбку на твоём лице оставит.
Спи мой ангелок,
Спи сладко без тревог!


Рецензии
Прелестно!!!!!!!!!!

С теплом,Лёша.

Стефанов Алексей Калисий   29.08.2010 18:24     Заявить о нарушении
Сппасибо,Лёш!

Кэтти Эрмин   24.08.2011 09:57   Заявить о нарушении