Любовь прошла. Завяли помидоры...
Сухие стебли, и, осень впереди.
Опять один сижу за монитором,
А ты гуляешь там, где гаснут фонари.
Мне не страдать от скупости желаний,
И там, где будешь ты, мне нечего ловить,
Ведь я простой и деревенский парень,
Ну, в крайнем случае, им мог бы быть.
А ты иди, иди своей стезёю,
Я дам совет: свой лоб не расшиби.
Хоть челном по реке, хоть пароходом в море
Заткни пробоины. Их три...
Свидетельство о публикации №110081303437
Сергей Рудой 17.08.2010 00:58 Заявить о нарушении
Вита Ольховская 17.08.2010 18:59 Заявить о нарушении
Сергей Рудой 18.08.2010 13:30 Заявить о нарушении
Вита Ольховская 19.08.2010 19:42 Заявить о нарушении