Предосеннее

Всё ближе осень, и уже
Ей настроение под стать...
Душа предстала  неглиже -
Не каждому дано понять,
Что белый танец на исходе лета
Остаться может без ответа,

Но...
Как же это трудно принимать!


Рецензии