Тебе...
И поцелуи нежных губ...
Любимых глаз очарованье
И чувственность в прикосновеньи рук...
В твоих объятьях,словно птенчик,
Я засыпаю на плече...
и ,кажется,что знаю вечность
Твою морщинку на лице...
20.01.2010г.
Свидетельство о публикации №110081303414