жаркий лучик от тайны лета

мне из тонкой  полосочки света
что пробилась в щель  прикрытой двери
просочилось доверие лета
и  замершей мечтой окупилось...
кто то с той же душой и силой
в этом свете искал спасенье
и притронувшись откровеньем
без насилия вторит  уделам
удивляя меня порывам,что не смелилась больше встретить
и задаренной слов восторгам
дотянулась до сверхсекретов...
и как буд-то не замечая,что под ноги мне стелят зыбкость
завораживаю  достоянье
заменяя его на близость...
познавая гармонии смелость
замираю от предвкушенья
не торопится это лето
дать содействие моим сомненьям))


Рецензии