Одиночество

Одиночество,  судьба,
И   конечно,    не   беда.
Дух,    наш    ангел   защищает,
И    врагов    не   допускает.

Мы,   все    видим   лишь   глазами,
Не   знакомы  с    чудесами,
Подсознание   все   знает,
И    наш   дух    оберегает.

Грех,   для    тела,   сигарета
Или    модная   конфета,
А   для   духа   отдавать.
Половину    принимать.

Чужой   дух,    есть     жизнь    другая,
Код    программ    в    нем    чужая.
Преступленья    за   века,
Это   вам    не   чепуха.

Если   духом    торговать,
Это   значит,    род    предать,
Дух   у    тела,    вроде   страж
Дух    имеет    вечность,   стаж.


Рецензии