Я любила и искренне верила...
Счастье в жизни стремясь обрести,
Все тропинки шагами измерила,
Все преграды прошла, все пути.
Но не счастье судьба мне готовила,
Не хрустальное небо весны,
И песочные замки, что строила,
Без труда ветер смог разнести.
Я страдала сердечною нежностью,
Безгранично любя вопреки.
Отчего эта боль неизбежностью
Вдруг на плечи упала мои?
И открытки на праздники…стоило?
И звонки… чтоб уколы больней?
А я только хорошее помнила
И любила еще горячей.
В каждом вздохе и в каждом биении
Ощущая болезненность дня,
Понимаю, что в это мгновение
Счастлив он, но, увы, без меня.
Свидетельство о публикации №110081303385