Есть у нас вечер утра
справа...
Сияет Луна средь
дня...
Тем, кто бездельник -
слава...
Всадник несёт
коня...
Солнце встаёт где
запад...
А в Антарктиде -
пляж...
Нынче рожает
папа...
Космос повсюду
наш...
Вилками суп
черпаем...
Гоняем мы с крыш
собак...
И задом вперёд
летаем
И тут -не пятиться
рак...
Есть у нас вечер
утра...
И листья растут в
мороз...
И мы приливаем
пудрой
сладости наших
слёз...
:))
Свидетельство о публикации №110081303381