Монах
Каждый час - отраженье атаки.
Где оружие - пост и молитва,
Где иконы – победные флаги.
Где молчанье, как мудрые речи,
А смиренье, как высшая доблесть.
Тихий подвиг никем не замечен,
И мерило всему только совесть.
Август 2010
Свидетельство о публикации №110081303378
Соловьёва 29.07.2011 23:22 Заявить о нарушении