Я не буду тебе ворожить...
Знаю,сам не уйдешь от меня ...
Понял ты-я умею любить
И любовь не предам никогда!
Чужды мне измена и ложь !
Не увидишь фальши в глазах !
Обними,поцелуй и поймешь,
Сколько страсти в моих губах...
В этой страсти заслуга твоя,
Ты во мне разбудил любовь.
Много лет я жила не любя,
Нынче крылья выросли вновь !
Без тебя мне и дня не прожить:
Ты и радость,и боль моя...
Буду вечно тебя любить,
Так Господь решил за меня!
Буду радость и грусть делить
Лишь с тобой,любимым моим,
Буду счастье из уст твоих пить,
Чтоб гореть свеченьем одним !
3.02.2009г.
Свидетельство о публикации №110081303365