Вселенная Любви
По бескрайним просторам Вселенной Любви...
Представь, что мы вместе с тобой ощутим
Прелесть ветра желаний - только лови!
Тот момент, когда крикну я: "Позови!"
Позовёшь? Если да, то сразу лови,
А поймаешь, то сильно люби,
Береги и Бога моли... Только сильно моли...
13.08.2010 г.
Свидетельство о публикации №110081303361
Ваш Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 28.09.2010 10:43 Заявить о нарушении