Колыбельная
Сыну я пою:
- Мир, наполненный любовью,
Я тебе дарю.
В небе радуги и тучи,
Яблонь белый снег,
От судьбы – счастливый случай
И весёлый смех.
Осень рыжим листопадом
Выстилает путь.
Я с тобою буду рядом,
Помогу шагнуть.
Расскажу я сыну сказку,
Где царит добро,
Подарю тепло и ласку,
Речки серебро.
За окном пройдут пороши,
Заметая след.
Ты расти, сынок, хорошим,
Излучая свет!
Свидетельство о публикации №110081303357
Пономаренко Владимир 13.08.2010 18:13 Заявить о нарушении