***

В относительном толькочточье у меня появился онлайн.
Если двигаться ей не придётся, то спокойно её забирай,
Когда мухи летают в пространстве и на окна кидаются лбом,
Не пытаешься ты убрать стёкла, правда? А вот с ней слишком близко знаком.

Предсказуем до чёрточек, ладно. Лучше б сразу, конечно, сказал.
Парой слов все позиции чётко на экране сквозь сеть показал.
Август резко фальшиво прозрачно брызжет в душу солёной водой,
Отрекается от междометий. Повторяет: "Не буду с тобой!".

Остаюсь на привычных широтах, время сдвинулось ровно на час,
Жалость ржавчиной в прутья и в душу. Омерзительно! Впрочем, как раз.
Незнакомка - значенье соблазна, без проблем я её получу,
Привлекательно, но не согреет. Значит снова растаю, уйду.

Как-то в воздухе муторно-сладко. Не курю, и бокалы не бью,
А чего-то желанного в руки почему-то никак не возьму.
Тебе лишь бы моя принадлежность, не надеюсь, не злюсь и не жду,
ЛУчше жить не вчера, а сейчас. Ровно в пять, как всегда приду.


Рецензии