Папе...
Будда попал на российский пейзаж,
Но и не вспомнил всего, что он знает,
Проснулся и вышел в тираж,
Но стало бы лучше,
Если б он прикоснулся к любви,
Я смог бы тогда показать тебе правду,
Которую в детстве забыл...
Сегодня мы вместе,
А завтра совсем веселей,
Кто дал разглядеть в себе эту тайну,
Забыл про беспутство страстей,
Но в центре не пламя,
Там только Его Печаль,
Я смог бы тебе рассказать еще больше,
Но скоро к концу февраль...
Легко осознать эту сферу,
Но трудно найти пути,
Я знаю, где раньше был выход,
Там можно его не найти,
Но рядом с тобой слишком тесно,
Мне некуда больше идти,
Позволь мне сказать, что теперь ты и в песне,
А я написал стихи...
Свидетельство о публикации №110081303354